Accueil
Poésie libre / L'Ard (Christounaille)
              
Poésie libre / L'Ard (Christounaille)
         
Poésie libre / L'Ard (Christounaille)

Signaler un contenu inaproprié.

L'Ard (Christounaille)
par Christ


Qu'aura été ma vie Quelques moments perdus A chercher l'inconnu Juste un peu y croire Un soir de désespoir Tendres souvenirs complices Passions délices A chercher des mots... Quand je tende de tranche Sur ta belle popeline Jusqu'à ce que ta peau plisse Quand mon rognon est mignon Jam bon parfume ta pièce Pendu au crochet à lard Et tu restes accrochée, grasse Quand le tendre souvenir de ta peau Et le doux parfum de son grain M'envahissent Complices Je demande grâce A l'Art !



Poème posté le 25/02/08


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.