Accueil
Poésie libre / La séparation
              
Poésie libre / La séparation
         
Poésie libre / La séparation

Signaler un contenu inaproprié.

La séparation
par Capella


Dedans il pleut, juste nous deux, Nos cœurs s’assèchent, après le feu, Avec des doutes, deux malheureux, Allons encore, encore un peu, Fuyons le temps, soyons heureux, Donne ton regard, en moi l’espoir, Longs soirs d’été, les nuits sont courtes, Et pour nous deux, il y a deux routes, Tu deviens libre, fin de l’histoire, De notre amour, je n’ai plus l’heure, A toi le voile, déliant nos cœurs, Non pas de pleurs, ose ton bonheur.



Poème posté le 05/07/13


 Poète
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.