Accueil
Poésie libre / Le dernier héros de ma vie
           
Poésie libre / Le dernier héros de ma vie
       
Poésie libre / Le dernier héros de ma vie

Signaler un contenu inaproprié.

Le dernier héros de ma vie
par Ann


par Ann


A toutes celles qui l’auront aimé… Mon Dieu, mon Dieu Je te plains mes Belles ! Le plus beau, le plus intelligent Le plus sensuel, sensationnel Qui me fait vibrer, rire et quelquefois pleurer Ne le cherche plus, il a coulé d’entre tes lèvres Ne le cherche pas Il est dans mon lit… Quoi… De quoi ? Tu lui avais accordé tes recoins les plus intimes Et pire encore… Tu l’avais désiré, aimé, caressé et aussi… Aussi ? Aussi approche, Approche ! Que je t’arrache les yeux, la langue et tes souvenirs… A moins, je ne suis pas si cruelle, A moins… Que tu ne le rendes heureux Ce soir, ce soir encore, ce soir seulement Je laisse les clefs sur le paillasson. Et toute la nuit, vous feulerez À tous ses caprices, à tous ses vices Il me racontera, je nous ferons De belles histoires à conter Pour quand notre héros Ne lèvera plus le petit doigt Mes Belles comme je te plains ! Le plus beau, le plus intelligent Le plus sensuel, sensationnel Sévit dans mon lit. Il dort, il jure, il ronfle, il rote, il péte, Les bras en croix, les cuisses grandes écartées au clair de lune Mais il est là quand j’ai besoin Il est là quand je le repousse Merci ! Merci mes Belles De me l’avoir si bien préparé, Préparé à point… Aurais-je dans ma jeunesse dorée et assassinée Levé les yeux sur ce p’tit voyou un peu paumé. A l’époque je n’aurais pas eu l’intelligence, Le courage de me l’approprier Comme il aurait dédaigné Mes bonnes manières Et mes souliers vernis qui pourtant, Pourtant auront fréquenté les mêmes ponts de solitude Que ce gars un peu buté.



Poème posté le 01/07/13



 Poète ,
 Interprète
Ann



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.