Accueil
Poésie libre / De l'inutilité
        
Poésie libre / De l'inutilité
     
Poésie libre / De l'inutilité

Signaler un contenu inaproprié.

De l'inutilité
par Franny

Highslide JS
par Kirlian


par Sosso


Si m’asseyant un peu Au bord d’un lac heureux Je barbouillais de bleu Un vent souvent furieux ? Si c’était maintenant Qui était mon présent Si passé révoltant S’envolait en chantant ? Si juste je vivais La joie des jours passés Et celle réveillée Par le soleil d’été ? Si fabuleux voyage Dépourvu de sa rage Griffonnait mille pages Pour ne plus être sage ? Si l’inutilité De couleurs miroitée Par les cieux convoitée N’était que liberté ?

Ecrit à 4803km du pole sud...

Poème posté le 18/06/13


Informations mp3 : Texte : Franny, Musique : JM, Chant : Sosso

 Poète
Franny



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Kirlian



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.