Accueil
Poésie libre / Sceptique...
              
Poésie libre / Sceptique...
         
Poésie libre / Sceptique...

Signaler un contenu inaproprié.

Sceptique...
par Muserhode


La belle dans ses élans, Fait des propositions... Aguichantes à son courtisan. A l'entendre, l'heureux élu imagine quelques plans tracés avec passion ! Il en reste les bras ballants. Elle ne savait pas ce qu'elle disait, Piétinée dans ses pensées Soudain, raconte ce qu'elle perçoit... Il en est coi ! La coquine est aux abois ! Lui, le croit, A-t-il raison ? A-t-il tort ? Elle rit de son sort, Satané sort. Dans sa tête, les mots se dispersent et bourdonnent Radieuse elle, papillonne... Dans sa tête à lui, la rigueur prône, Comtesse elle, lui roi sur son trône. Elle attend qu'il s'en occupe... Lui veut le faire mais n'est pas dupe Quelle histoire, d'amitié est-ce ? Tous les deux s'aiment d'amour ? L'un se méfie, l'autre ne cesse d'expliquer en vain. Et ne cesse et encore de répéter sans fin ! C'est d'amour enfin ! La vie va bon train Pour ces amours bizarres ! Tellement rares, Attendons de voir...

Le scepticisme est la carte de l'intelligence !

Poème posté le 16/06/13


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.