Accueil
Poésie libre / Les lilas blancs
           
Poésie libre / Les lilas blancs
       
Poésie libre / Les lilas blancs

Signaler un contenu inaproprié.

Les lilas blancs
par Mijo


par Sosso


Quand tu m'offris, maman, Un jour cette peinture, Je courus instamment La mettre sur le mur, Du salon accueillant Qui l'accueillit, ravi : Avec ses lilas blancs, Elle était si jolie. Depuis tu es partie, Maman, dans ce jardin Qu'on nomme Paradis Et j'en ai du chagrin Mais avant de partir, En m'offrant ce bouquet, Tu as bien su me dire " Je t'aime à tout jamais ". Ecrivant ce poème, Je te dis sans détour, Qu'à l'infini je t'aime Et dépose à mon tour Des lilas blancs pour toi, Au pied de cette croix. Je garderai toujours, Bien placé sous mon toit, Ce beau bouquet d'amour En souvenir de toi.

Rendez-vous souvenir, ou rendez-vous réel,<br />
Offrez votre sourir, même en pensée à celle<br />
Qui restera toujours, et à travers le temps,<br />
Qui restera toujours votre seule Maman


Poème posté le 26/05/13



 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Sosso



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.