Accueil
Poésie libre / Suis-je... Hostile ?
              
Poésie libre / Suis-je... Hostile ?
         
Poésie libre / Suis-je... Hostile ?

Signaler un contenu inaproprié.

Suis-je... Hostile ?
par Muserhode


Lui qui avait force et était si habile Le voici seul sans ardeur...Pas facile ! Tristesse d'une vie, je le sens si fragile, Ses sentiments aux couleurs versatiles Déteignent sur moi comme une encre indélébile Je la reverse sur lui, corps ferme et viril... Ô mille regrets ! Changement de style, Désormais nous nous aimerons comme des fous ! Est-ce débile ? Encore faut-il ? Nous adonner à jamais à la solitude aux fragrances si subtiles...

L'eau du puits n'est pas ennemie de l'eau de source....<br />


Poème posté le 19/05/13


 Poète
Muserhode



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.