Accueil
Poésie libre / Venjance
              
Poésie libre / Venjance
         
Poésie libre / Venjance

Signaler un contenu inaproprié.

Venjance
par Epervier


Silence torride, des yeux fléchés. La rage enragée, mordre avec subtilité. Saisir des paroles, détruire l’offense. Cracher l’ignominie, souffler l’hypocrisie. S’approcher d’un mal pour mieux l’envoûter. Un sourire radieux, combattre l’ennemi. Respirer sournoisement, attaque soudaine. Fléchir l’indélicatesse, calciner la bêtise L’Humilié demande réparation totale. Se relever, tête haute, victoire ! L’impardonnable ! L’inexcusable ! Rancune assouvie, vent libérateur. André, épervier *** Venjance, mot du XIe siècle (historique)



Poème posté le 13/04/13


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.