Accueil
Poésie libre / La vie
              
Poésie libre / La vie
         
Poésie libre / La vie

Signaler un contenu inaproprié.

La vie
par Gerachau


Quand on est enfant on veut devenir grand, quand on est grand, ne plus être un enfant, devient un regret : de la vie sans soucis, au milieu des rêves aux cent mille questions, vivre dans son monde ; faire sans le savoir parfois des bêtises à n'en pas finir tant d'éclats de rire, deviennent souvenirs, Le tic tac quotidien, la trotteuse suit son chemin, comme emportée par le vent s'éloigne l'enfance mais reste en mémoire.



Poème posté le 29/03/13


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.