Accueil
Poésie libre / eau de pleurs
              
Poésie libre / eau de pleurs
         
Poésie libre / eau de pleurs

Signaler un contenu inaproprié.

eau de pleurs
par Pampelune


… et fine Je me rapproche de vous, stagnants océans, Je vous aime. Vous, flots exagérément sombres et rongeant, Je vous aime. Vos nappes phréatiques me nourrissent d’eaux douces ; Sont dedans moi. Pluies, ondes, sources, Etrangetés liquides, Devenues liqueurs de mémoire. Je suis de molécules, H2O ; marine et mousse, Marais intrinsèque. Ressource Saline, trouble et limpide, Des sédiments passionnels. Moire Visage ; corps soluble, ver luisant submergé, Que je boive par ton nez la fragrance émergée Du Suicide. Diluviale et acide, La prière s’écoule. Couvre un Temps d’éternité, Amante insatiable et maternité. Je reviens à l’utérus, au premier univers. Le bain est amniotique. Presque subliminal. Insanité Captivante. Crue. Une tombée d’hiver. Je suis repartie à ma place restituée.



Poème posté le 24/03/13


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.