Accueil
Poésie libre / Tartine et chocolat
           
Poésie libre / Tartine et chocolat
       
Poésie libre / Tartine et chocolat

Signaler un contenu inaproprié.

Tartine et chocolat
par Eolia

Highslide JS
par Louis


J’ai mis sur la tartine, mon cœur en chocolat L’ivresse dans le verre sur mon humeur coquine Mixé les épices de toutes les cuisines Pour boire tous ces délices, accrochée à ton bras, Le soleil est entré, a fait fondre tout ça Les délices et le cœur, posés sur la tartine Et j’ai bu j’ai mangé ton humeur chafouine Avalée d’un seul coup dans mon p’tit estomac ! Et le cœur, et l’humeur et un morceau de Toi La tartine était bonne jusqu’au bout de mon doigt Que j’ai mis sur ta langue enflammant la papille ! De l’entrée au dessert, tartine et chocolat Dans tes bras les plaisirs sont jardins d’Alhambra Et l’ivresse des sens n’est point de pacotille.



Poème posté le 15/03/13


 Poète
Eolia



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.