Accueil
Poésie libre / Vivre en altitude
              
Poésie libre / Vivre en altitude
         
Poésie libre / Vivre en altitude

Signaler un contenu inaproprié.

Vivre en altitude
par Colibri


Par absence de montagne, Par défaut de mer, Se jeter dans le ciel à l'horizon illimité. Seulement l'infini. Nager dans les nuages, Les utiliser comme véhicule, Afin de parvenir à l'endroit désiré. S'y retirer en soi. S'installer dans l'altitude, Contempler l'imposante nature, Se rassasier du silence des montagnes, Se gaver de leur solitude, Escalader les pics rocheux que vous voyez, Devenir montagne, Se faire ciel... Se sentir faisant partie d'un tout vivant, Présent dans nos profondeurs, Consentir à devenir libre.



Poème posté le 02/03/13


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.