Accueil
Poésie libre / Ariane et spasmes
              
Poésie libre / Ariane et spasmes
         
Poésie libre / Ariane et spasmes

Signaler un contenu inaproprié.

Ariane et spasmes
par Capella


La sage princesse se pare d’ondées boréales, Ses gouttes glissent et haïssent la grande voile, Cette enfant du matin, illuminant la nuit, Libre dans l’aube, ses ors bleus parlent à la pluie, De cette passion éperdue pour le prince d’Athènes, A son immense amour qui ne tint qu’à un fil, Les sept saphirs embaumés d’huiles des iles, S’abandonnent aux brumes et consolent sa peine, Pour les sanglots d’Ariane au firmament d’une fin d’été.



Poème posté le 25/02/13


 Poète
Capella



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.