Accueil
Poésie libre / Rien contrasté
        
Poésie libre / Rien contrasté
     
Poésie libre / Rien contrasté

Signaler un contenu inaproprié.

Rien contrasté
par Christ

Highslide JS
par Anita


par Christ


Regarde plus loin, y a plus rien tu vois ? Là ou je vais il n'y a rien que tu connais L'amour a des couleurs que l’océan ignore Tu te questionnes toujours mais nul ne sait Si loin et tout près c'est l'horizon encore See inside you and go Always run away, run, run… Le voyage est intérieur, le but si lointain Il faudra défaire tes liens, libérer ton moi Si tu veux à deux, faire un bout d'chemin Te présenter toute nue, venir à moi Just look at you, at you And run away, run, run… Et quand tu verras la lueur sous la porte T'écarteras enfin la limite de l'ennui Tu jouiras de toutes tes fois, peu importe Toucher de tes doigts le secret de la vie Look and go away, go… Go…… Ouvres-toi, c’est là…

C'est pas moi m'sieur, c'est Primanocte qui m'a forcé à l'écrire et le dire...

Poème posté le 10/02/08



 Poète ,
 Interprète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





 Illustrateur
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.