Accueil
Poésie libre / Quand on est grand
              
Poésie libre / Quand on est grand
         
Poésie libre / Quand on est grand

Signaler un contenu inaproprié.

Quand on est grand
par Mijo


Quand on est grand, dit-on, On ne doit pas pleurer, Ce n'est pas dans le ton De notre notre Société... C'est ce que disent surtout Ces oiseaux de malheur Qui n'ont que des cailloux A la place du coeur. Tu es grand et pourtant La vie n'est pas facile, Et plus passe le temps Plus les ennuis défilent... Il s'en vient quelquefois Un vent de catastrophes Qui ébranle ta foi Et qui use tes forces Dessus tant de souffrances Peut on faire une croix ? Et toi, bien sûr, tu penses " je ne pleurerai pas "... Quand on est grand ,dit-on, On ne doit pas pleurer, Ce n'est pas dans le ton De notre Société.

Sur le grand bateau de l'exode je t'ai vu pleurer car tu n'as pas un caillou à la place du coeur<br />
<br />


Poème posté le 09/02/13


 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.