Accueil
Poésie libre / vitalis
              
Poésie libre / vitalis
         
Poésie libre / vitalis

Signaler un contenu inaproprié.

vitalis
par Pampelune


« Petits airs grignoteurs » à la Virginia Wolf, et discontinus ; Expirations Sont défaites incombatibles. Les rides, leur visage sinu- eux n’y peut rien. * Approchent girations. Ces espèces de choses relèvent De l’horloge intime, Du grinc’ment atomique. * Positivement, Il y a un noyau dans Nous. Homm’ ; Abîme de soi, taiseux. Et même un moi insomniaque, Pensant. Il est l’A.D.N. éclairé d’exis-tance. * Et nous, P.O.E.T.E.S., nous faisons quoi ? Il Ebouillante les voyelles – Son deuil est pluvieux – Je Refoule les consonnes Du pied A tra…vers L’haleine. * Le mot est un sac d’épis, Sème(s) moulus. Le meunier, L’affineur versifiant, Éprouve Sa volupté de table.



Poème posté le 05/01/13


 Poète
Pampelune



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.