Accueil
Poésie libre / SDF (Seule dans le froid )
              
Poésie libre / SDF (Seule dans le froid )
         
Poésie libre / SDF (Seule dans le froid )

Signaler un contenu inaproprié.

SDF (Seule dans le froid )
par Aquarelle18


Elle était là!! sur mon passage J'ai aperçu ses traits marquer par le malheur Elle était là! dans son manteau usée par le béthune Bruit retentissant d'une pièce lancé dans son chapeau. Fut elle une maman ! fut elle un jour heureuse ! Elle était là! sous le regardent fuyant des passants. Le malheur peut frapper a vos portes ,alors donner un peu de vous à la misère des rues Elle était là!demain elle ne sera plus la , le froid a eu raison de son manteau peau de chagrin pat...



Poème posté le 07/11/12


 Poète
Aquarelle18



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.