Accueil
Poésie libre / Le cimetière écoute
              
Poésie libre / Le cimetière écoute
         
Poésie libre / Le cimetière écoute

Signaler un contenu inaproprié.

Le cimetière écoute
par Mijo


Offrir une prière A ceux que nous aimions Sur bouquets de bruyère Et chrysanthèmes ronds. Draper les anges blancs Et les croix érigées De ces voiles géants Tissés de nos regrets. Verser en mille gouttes Nos pleurs en triste accord... Le cimetière écoute Car c'est le jour des morts. Regrets, prières et pleurs Seront ce jour mêlés A ce torrent de fleurs Tout au long des allées. Surtout se souvenir Pour que revivent un peu Ceux qui ont du partir Dans le vent de l'Adieu.



Poème posté le 02/11/12


 Poète
Mijo



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.