Accueil
Poésie libre / Les confins de la nuit
           
Poésie libre / Les confins de la nuit
       
Poésie libre / Les confins de la nuit

Signaler un contenu inaproprié.

Les confins de la nuit
par Louis


par Louis


Les étoiles aux aguets épient La terre silencieuse. À cinq heures, un unique oiseau Ose un timide chant. Sept heures : couleurs de l'aurore, Les gouttes de rosée Étincellent au soleil levant En joyaux argentins. Neuf heures, inondées de lumière Les ombres se retirent. L'éveil doré évanoui, Seul survit un parfum.



Poème posté le 13/10/12



 Poète ,
 Interprète
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.