Accueil
Poésie libre / Le mois d'Avril
              
Poésie libre / Le mois d'Avril
         
Poésie libre / Le mois d'Avril

Signaler un contenu inaproprié.

Le mois d'Avril
par Chicabala


Au mois d'avril la terre ouvre son vagin c'est la période féconde le ciel surexcité sort sa verge pleine de sperme et arrose les sols. Les fleurs réincarnées le papillon gynécologue dissèque l'anus des fleurs.; le soleil a entendu dire que la mer généreuse expose sa nudité alors il tend ses longs bras affamés et extrait le jus de ses mamelles. Partout les poussières ont disparu l'atmosphère purifiée le temps a changé de partenaire mais je reste fidèle à ma plume.



Poème posté le 16/07/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.