Accueil
Poésie libre / Ne m'en voulez pas, mesdames
              
Poésie libre / Ne m'en voulez pas, mesdames
         
Poésie libre / Ne m'en voulez pas, mesdames

Signaler un contenu inaproprié.

Ne m'en voulez pas, mesdames
par Chicabala


Mes poches ont plus de trous que le corps d'une ribaude ne m'en voulez pas je suis pauvre comme le sexe d'une femme à la ménopause ou plutôt sa poitrine ne m'en voulez pas je suis pauvre comme une reine stérile ou plutôt son moulin aphrodisiaque ne m'en voulez pas je suis pauvre la vie est dure mes sœurs comme les mamelons d'une fille vierge ou plutôt ses talons ne m'en voulez pas je suis pauvre ne m'en voulez pas, mesdames.



Poème posté le 16/06/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.