Accueil
Poésie libre / La porte du secret.
           
Poésie libre / La porte du secret.
       
Poésie libre / La porte du secret.

Signaler un contenu inaproprié.

La porte du secret.
par LuneDeTristesse

Highslide JS
par Louis


La serrure est rouillée ; la porte est scellée…. La clé est tombée dans l’oubli, le secret aussi…. L’endroit est obscur, un jour contourne la porte. L’air se faufile dans les rainures… Un chuchotement se fait entendre…. Le seuil est mal gardé, les murs ont des oreilles. Le seuil est mal gardé, la cachoterie est dévoilée.



Poème posté le 12/05/12


 Poète
LuneDeTristesse



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.