Accueil
Poésie libre / Jardin sans rose
        
Poésie libre / Jardin sans rose
     
Poésie libre / Jardin sans rose

Signaler un contenu inaproprié.

Jardin sans rose
par Jim

Highslide JS
par Lucie


par Jmd


Quand on n'est plus aimé et qu'on aime toujours Lors on craint de ce temps la venue de ce jour Que rien ne peuplera que le souvenir cher De ce bois frémissant devenu froid désert Quand on aime toujours malgré cœur arrêté Que le feu est soufflé que le nerf est coupé Sur banquise de l'heure on voit l'ombre gelée De cet autre qui fuit ce qu'il aurait été Quand on ne doit aimer que du vide la pose Cet espace évidé qui réclame sa chair Lors l'amant cherche place en son nouvel enfer Cherche place où cacher ce cœur sourd qui le ronge Ce fer blanc qui le fouille où se trouvait le songe D'un jardin ébloui par l'éclat de sa rose.



Poème posté le 27/08/05



 Poète
Jim



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.