Accueil
Poésie libre / Soleil ardent
           
Poésie libre / Soleil ardent
       
Poésie libre / Soleil ardent

Signaler un contenu inaproprié.

Soleil ardent
par Marcek

Highslide JS
par Lucie


Butine-moi, Soleil ! Je m’offre à ta passion Et pour mieux te goûter mes paupières sont closes Je sens monter en moi comme une apothéose Sous tes rayons plongeant en brûlante explosion. Mon cœur bat sourdement et ses palpitations S’élèvent jusqu’à toi. C’est alors que tu oses D’un baiser audacieux toucher les lèvres roses Entre mes cuisses nues , sublime exaltation… Mon plaisir est si fort que ma taille se cambre Mon ventre est plus ardent que le feu d’un volcan Jusqu’au bout de mes seins aux pointes couleur d’ambre Je m’abandonne à toi .Tu me fais frissonner Et pénètres ma peau jusques à la brûler Puis me soumets enfin dans un spasme violent !



Poème posté le 22/01/08


 Poète
Marcek



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Lucie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.