Accueil
Poésie libre / Nos deux corps
              
Poésie libre / Nos deux corps
         
Poésie libre / Nos deux corps

Signaler un contenu inaproprié.

Nos deux corps
par Chicabala


On se baigne à l'eau de source de mauve fraîche cueillie aux narines du rocher et je rôti mon champignon dans le four de ses jambes. La sueur coule sur nos corps telle de la vapeur d'eau à la surface d'un couvercle de marmite posée au foyer. Et nos deux corps l'un contre l'autre frottés produisent l'effet du souffre d'allumette au contact d'une braise de charbon. Nos corps ne font plus qu'un et cette fusion mirobolante allume en mon esprit un feu de joie inépuisable. La chaleur qui se dégage est intense mais ne saurait abîmer nos poitrines d'acier pourtant je puis vous rassurer qu'il fait moins chaud dans les industries métallurgiques. Cette étincelle de jouissance animosité de nos corps c'est de la poésie naïve écrite en lettre de nos cœurs pour jubiler l'amour à des millions de kilomètres du soleil.

Avril 2012

Poème posté le 01/05/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.