Accueil
Poésie libre / Hips !
              
Poésie libre / Hips !
         
Poésie libre / Hips !

Signaler un contenu inaproprié.

Hips !
par Christ


Il pleut Il pleure sur le toit Il pleut sur Toi Ma vie Un fil Un émoi de par là Un étoi de moi Un soi Un sourd Celui qui passait là Sans entendu Un son ...

Ecriture instantanée de jour 03/12

Poème posté le 21/03/12


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.