Accueil
Poésie libre / Pétales
           
Poésie libre / Pétales
       
Poésie libre / Pétales

Signaler un contenu inaproprié.

Pétales
par Louis

Highslide JS
par Louis


Délicates couleurs Exaltées par les tiges, Du printemps, les vertiges Aux premières chaleurs. La fleur affriolante, Les abeilles s'affolent, Puis les semences volent Vers la terre accueillante. Pouvait-elle choisir, Cette beauté sereine Dévouée à sa graine, L'éphémère plaisir ? Sous les ruines florales, Naît l'émoi de pétales.

une image, primevères dans les vignes

Poème posté le 21/03/12


 Poète ,
 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.