Accueil
Poésie libre / Ton devenir
              
Poésie libre / Ton devenir
         
Poésie libre / Ton devenir

Signaler un contenu inaproprié.

Ton devenir
par Flamme


Le temps de ton silence est gravé en mon âme Il a su me séduire en offrande de toi Puis vinrent tes doux mots qui m’ouvraient ton sésame Me donnaient ta tendresse et tout son désarroi Le temps a dû passer en un souffle divin Ma mémoire en conserve un doux moment de vie Un moment important où mon âme en chemin A retrouvé la tienne ayant perdu l’envie Un voile découvert pour le désir de vivre M'offrent tes absences, tes orages, ton vent Je veux par mon désir, aimer pouvoir te suivre Avancer sans tes peurs, fantômes du néant J’aimerai éclaircir l'ombre de l’avenir T'habiller de mon cœur, que meurt ta transparence Éloigner ton angoisse, au loin son souvenir Pour que nos lendemains deviennent ton espérance.



Poème posté le 16/03/12


 Poète
Flamme



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.