Accueil
Poésie libre / Quelque mots
              
Poésie libre / Quelque mots
         
Poésie libre / Quelque mots

Signaler un contenu inaproprié.

Quelque mots
par Lafeedivine


Refrain : Je regarde le passé Mais je n’arrive plus a pleuré Autour de moi j’entends crié Et dire que je l’ai est brisé Plus jamais il ne pourons me croisé Je suis partis… Etre un ange Ce n’ai pas ce qui me derange A leurs yeux Je les entends parlé et me dire Leurs murmures Pour eux je m’éritais mieux Mais entre ces murs Je repense a lui Lui pour qui j’ai donner ma vie Refrain : Je regarde le passé Mais je n’arrive plus a pleuré Autour de moi j’entends crié Et dire que je l’ai est brisé Plus jamais il ne pourons me croisé Je suis partis… Je suis partis vers les anges Ce n’ai pas ce qui me derange Personne ne m’enttends J’ai juste laissé c’est quelque mots Peut être est-ce qulque mots de trop… Refrain : Je regarde le passé Mais je n’arrive plus a pleuré Autour de moi j’entends crié Et dire que je l’ai est brisé Plus jamais il ne pourons me croisé Je suis partis… (finis le 18/02/2012)

... ...

Poème posté le 01/03/12


 Poète
Lafeedivine



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.