Accueil
Poésie libre / Automatique d'hier
           
Poésie libre / Automatique d'hier
       
Poésie libre / Automatique d'hier

Signaler un contenu inaproprié.

Automatique d'hier
par Christ

Highslide JS
par Louis


Au jeu de langues Aucune raison d’être Aucun espace clos Aucun tabou Mis bout à bout On s’en fout Et jusque là Même au-delà Tope là ! Ou laisse T’es déjà nue Top laisse, too late Tu tangues J’exsangue Un souffle M’essouffle Tombe le Jean J’envie et Jean passe Non, pas là Viens Un accord Encore Un désa-corps Au dehors Tu m’aime ? Plus jamais En vrai C’est l’ivraie Le hasard Sur le tard Traverser le mur Du con T’entends ? J’ouis Oki Parlons plus bas Arrête ! Stop ou encore ? Non, là L’on s’égare Arrête de bouger Impossible Tu me fais chier On va jouir Un thé ? Sans miel Une tartine Santé T’as aimé ? Qui ça ? Laisse tomber Délaisse…

Purement vrai :)

Poème posté le 18/02/12


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'illustrateur (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.