Accueil
Poésie libre / Miroir
           
Poésie libre / Miroir
       
Poésie libre / Miroir

Signaler un contenu inaproprié.

Miroir
par Louis

Highslide JS
par Louis


Un miroir fascinant s'est posé. Une attente : y découvrir un reflet apaisant, Un mirage ami, familier ? Ou peut-être un doute inquiet : Deviner l'appel des nuages, Du monde indéfini. Admirer et dévisager le ciel Rêves éphémères ?



Poème posté le 13/01/12


 Poète ,
 Illustrateur
Louis



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.