Accueil
Poésie libre / Chercheurs de Dieu
              
Poésie libre / Chercheurs de Dieu
         
Poésie libre / Chercheurs de Dieu

Signaler un contenu inaproprié.

Chercheurs de Dieu
par Chicabala


Le philosophe: Je rêve d'un autre monde celui-ci est au dessus de ma taille ma raison est un feu de paille je rêve ce monde où les points d'exclammation remplaceront les points d'interrogation je rêve ce monde qui n'est pas immonde. Le poète: Je rêve notre monde et ses habitants je rêve notre monde je me décide et ma plume s'élève contre les fratricides contre les méchants les défectueux notre monde est un village planétaire. Le chrétien: Philosophe, poète, odieux soyons sans oublier le grand maître dont la grâce nous fit naître car ce monde tant décrié c'est lui qui l'a créé soyons sans oublier Dieu. Le philosophe: Ton Dieu j'aimerais le rencontrer puisque lui seul possède toute la connaissance et que notre savoir est pure ignorance; si c'est vrai qu'il est bon comment a-t-il pu fabriquer autant de fripons? Imposteur de Dieu, il faut me le montrer. Le poète: Je préfère manger boire courir les jupons et ne souhaite ni rencontrer Dieu ni le Diable j'estime qu'ils sont assez responsables leur querelle ne me concerne pas. Mais si vous les voyez, dans ce cas dites-leur " trop con trop con!"



Poème posté le 06/01/12


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.