Accueil
Poésie libre / J'aime
              
Poésie libre / J'aime
         
Poésie libre / J'aime

Signaler un contenu inaproprié.

J'aime
par Christ


J’aime Sans connaître, sans voir J’aime Et bien souvent le soir J’aime Même si je suis noir J’aime A ne plus rien savoir J’aime Sans jamais le vouloir J’aime Et ne veux plus y croire J’aime Il m’en reste l’espoir J’aime J’adorerai vous voir J’aime Passionnément ce soir J’aime Buvons un petit noir J’aime Et encore ça foire J’aime Envoyez le ciboire J’aime Et le vin est si noir …. Je m’en vais écrire à voir si le soir d’un noir a le savoir d’un vouloir, je m’en vais décrire un « voir » sans espoir….



Poème posté le 11/12/11


 Poète
Christ



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.