Accueil
Poésie libre / Je lui ai demandé de s'identifier
              
Poésie libre / Je lui ai demandé de s'identifier
         
Poésie libre / Je lui ai demandé de s'identifier

Signaler un contenu inaproprié.

Je lui ai demandé de s'identifier
par Chicabala


Je ne suis pas quelqu'un qui est à l'abri du besoin mais spécialement ce jour là j'avais de jetons dans ma poche. Je suis allé en route j'ai acheté de la viande et pendant que je mangeais un chien s'est présenté. Je lui ai demandé " date et lieu de naissance" mais il n'a pas répondu et j'ai continué à manger. Puis je lui ai demandé " Quelle est ta nationalité?" mais il n'a pas répondu et j'ai continué à manger. Puis je lui ai demandé " Qui sont tes parents?" mais il n'a pas répondu et j'ai continué à manger. Il ne restait plus que l'os le piment même était terminé alors je lui ai demandé " Comment tu t'appelles?" Merde! Ignorait-il jusqu'à son propre nom? Alors je me suis fâché j'ai pris l'os dans ma main et je l'ai visé avec.

écrit le 31 Juillet 2011

Poème posté le 06/08/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.