Accueil
Poésie libre / L'amour en cage
              
Poésie libre / L'amour en cage
         
Poésie libre / L'amour en cage

Signaler un contenu inaproprié.

L'amour en cage
par Colibri


(Dans la nature, Vit une fleur peu connue) Quand un fil d'or, divinement travaillé, Pour abriter la rareté d'un bijou, Devient écrin finement ciselé... Quand l'amour en cage rend fou, Le joaillier copieur de beauté, Inégalant le créateur jaloux... Quand l'amour chez l'humain vit caché, Dans l'intercostal de l'homme, Sentiment rarement étalé.... Alors dans la cage à l'or fin ciselé, La petite boule rouge, tel un soleil, Traverse les ciselures, Parle à votre coeur émerveillé, L'irradiant sans brûlures, S'installe dans votre vie humaine, Y mettant l'amour sans cage...



Poème posté le 02/07/11


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.