Accueil
Poésie libre / Pauvres vers
              
Poésie libre / Pauvres vers
         
Poésie libre / Pauvres vers

Signaler un contenu inaproprié.

Pauvres vers
par Chicabala


Mes vers, ce que je vous reproche c'est de dire un peu plus que je pense; je ne vous demande pas d'être moches mais ne débordez plus le sens. Je veux lui dire qu'elle est mieux et vous, comme un fleuve coulant lui faites croire qu'elle est Dieu? Mes pauvres vers, soyez moins galants.



Poème posté le 19/06/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.