Accueil
Poésie libre / Baisser la garde
              
Poésie libre / Baisser la garde
         
Poésie libre / Baisser la garde

Signaler un contenu inaproprié.

Baisser la garde
par Evemarie


Dehors la vie fourmille Fleurs, lumières, chaleur Douceur Tendre verdure La vie m’invite M’émeut Feuilles Me touchent Pétillent Cet homme près de moi Tendre Qui noue sa main à la mienne Qui rive ses yeux aux miens Et l’autre face Moi éclatée Perdue Pauvre Sans la moindre étincelle Le froid glacial de la lame L’éclat de la mort Me tente Je sais Qu'un jour Je baisserai la garde.



Poème posté le 12/06/11


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.