Accueil
Poésie libre / Sentiments
              
Poésie libre / Sentiments
         
Poésie libre / Sentiments

Signaler un contenu inaproprié.

Sentiments
par Gerachau


Mon cœur est le jardin Où est venue s'ouvrir : Un jour sans prévenir En laissant un parfum ; Une si jolie fleur Pour moi s'est épanouie. La terre de mon cœur Trembla jour et nuit, Mes yeux sont que pour elle Au milieu de mon cœur Je parle que pour elle Si tendre est son cœur. Savoir trouver les mots Savoir la protéger Ma belle fleur aimée A ton regard si beau. Toi fleur de mon jardin Dans mon cœur te garder Sans avoir une fin Toi ma fleur bien aimée. Plus belle que les miss Tu es pleine de tendresse De tes cheveux lices Un plaisir je caresse. Du jardin de mon cœur Tu es la jolie fleur, Tu es tout mon bonheur Jolie fleur de mon cœur.



Poème posté le 26/05/11


 Poète
Gerachau



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.