Accueil
Poésie libre / Moment troublant
              
Poésie libre / Moment troublant
         
Poésie libre / Moment troublant

Signaler un contenu inaproprié.

Moment troublant
par Lasource


Oh viens ! Jouons aux libertins ! Tu serais belle aux mœurs légères, Ou plutôt nymphe bocagère Surprise dans l'instant du bain... La nudité te va au teint : J'aime ton corps, jeune bergère, Avec ses roseurs passagères, Et ces bras qui cachent tes seins. J'aime embrasser ta croupe humide, Tant de beauté me rend timide... Mon cœur aimanté de désir De ses regards jaloux te couvre : Entre tes jambes alors s'ouvre Le secret qui va nous unir !



Poème posté le 22/05/11


 Poète
Lasource



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.