Accueil
Poésie libre / Bonjour tristesse
              
Poésie libre / Bonjour tristesse
         
Poésie libre / Bonjour tristesse

Signaler un contenu inaproprié.

Bonjour tristesse
par Mahea


Le nez collé à l'humeur cérébrale, j'écoute et j'attends, et je n'attends plus rien ! Pour ça, pour rien, quand ça fait mal... Tu vois, je vais comme on va écouter le chant des pluies Sans laisser un regard aux promesses de l'horizon Juste un temps, sans vouloir, impartial, Suivre nos traces en silence Soupirer de l'intime A toutes ces choses dites foulées au pied Au blême des vieilles lunes inutiles à l'oeil Je rêve d'un instant très loin la tête dans les mains, à desserrer l'étau de la nuit pourtant venue pour ça, pour rien, quand ça fait mal...



Poème posté le 13/04/11


 Poète
Mahea



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.