Accueil
Poésie libre / A chaudes larmes...
              
Poésie libre / A chaudes larmes...
         
Poésie libre / A chaudes larmes...

Signaler un contenu inaproprié.

A chaudes larmes...
par Chicabala


Un jour j'ai rêvé que j'étais à Paris avec mes livres les blancs me posaient des questions et je leur répondais; Puis je suis allé en Amérique j'ai composé des chansons Rihanna les a chanté; Puis j'ai rencontré James Cameroon j'ai écrit des films romantiques et elle les a réalisé; Ah, le rêve! Lorsque je me suis réveillé j'étais encore à Douala alors j'ai pris ma tête entre mes mains et j'ai pleuré.



Poème posté le 09/04/11


 Poète
Chicabala



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.