Accueil
Poésie libre / Illusions
              
Poésie libre / Illusions
         
Poésie libre / Illusions

Signaler un contenu inaproprié.

Illusions
par Gustavson


Désillusions des illusions perdues belles et illusoires elles ne m'illusionnent plus cessent de me voire les admirer mes illusions sont décédées est-ce que ma vie est mieux maintenant ? certainement pas mais à présent je sent en moi l'amer conscience de ne pas toujours l'avoir été avec toi, toutes les autres choses conscient, le faux j'ai eu ma dose et j'espère espérer ici même si la vérité en face me dépasse, je sais qu'à la place du faux savoir, l'ignorance sera mon palace vaste comme les chemins à prendre quand on recul qu'on voit qu'il y en à plein et pas que celui qui t'encule pire ou moins pire la fin des illusions perdues dans l'horizon lointain de ce qu'on a jamais vu je vois bien que ce que je vois ne se vois qu'avec mes yeux l'objectif de mon combat est d'aller ou je veux ou je veux, je ne sais pas mais là j'irais quand même là ou l'absurde me mène alors bon débarra pour ceux qui restent ici moi je pars en voyage voyant l'absurde quotidien qu'on nous impose je m'engage à faire autre chose illusions passées seront un souvenir et j'ose espérer en avoir d'autres pour agir...

"Dans un monde privé d'illusion et de lumière, l'homme se sent soudain un étranger"<br />
Camus "Le mythe de Sisyphe"


Poème posté le 01/03/11



.