Accueil
Poésie libre / Boxe, ô fils !
              
Poésie libre / Boxe, ô fils !
         
Poésie libre / Boxe, ô fils !

Signaler un contenu inaproprié.

Boxe, ô fils !
par AR_d_N


                                Des coups, encore des coûts, toujours découds ! Des coups droits, des coups tordus des coups fumants, des coups froidement dégoût et des coups leurres Des mauvais coups de mauvais goût de mauvais coût Des coups bas des coups ras- le-bol découragés des coups rageants des coups rageurs de courageux de coupole de coupelle Des coups pioche vide-poches Des coups de marteau pique-heure des coupes sombres des coups d'un destin voleur des coups de feu des coûts de sang Destins fauchés soleil cou-coupés *** Des coups qu'on plisse à les froisser Des coups à repasser offerts rouges des faire qu'on brise menu à cent balles Des coups libérateurs des coups cancehérogènes Des coups de minuit des coups érogènes Des coups qu'on frappe à la porte Des coups pour rendre la monnaie Des monnaies qu'on frappe pour s'ouvrir des portes Un chou est un chou Coupe-choux pour coupe-jarret Un coup de Cognac un coup de Jarnac Coup de théâtre Ankou lisse des marins Coup de tabac blague dans le coin Coup de lait trié coup d'éperon coup de cravache...bravache Contre-coup de blouse à boutons éclairs Coup caduc et coup débutant vieux coup des neiges du Kilimandjaro Coup de mousse quai Terre Quatre sans cou fait rire *** merci Guillaume !...le 11 novembre...un jour avec..."Alcools"...

<br />
in Paroles pourparlers<br />
En goule M 20/05/04


Poème posté le 24/02/11


 Poète
AR_d_N



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.