Accueil
Poésie libre / La douleur humaine
              
Poésie libre / La douleur humaine
         
Poésie libre / La douleur humaine

Signaler un contenu inaproprié.

La douleur humaine
par Colibri


Femme, toi qui pleure la vie de ton petit, Ecoute le chant de l'arbre, Entends-le au fond de toi.. Là où est ancrée ta douleur, Là aussi est la voix de ton enfant. Entends le gémissement des vieux arbres, Ils portent ta souffrance, Ils te portent aussi, Tout au creux de leurs fibres, tressaille une sensibilité, Semblable à la tienne. Cache ta peine dans leur écorce, Ils ne te guériront pas, Ils te donneront leur énergie, T'emmenant vers la sérénité. Dans le feuillage de leurs branches, Fais un nid pour ton enfant, A travers le chant de l'oiseau, Tu entendras le sien.



Poème posté le 06/02/11


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.