Accueil
Poésie libre / Au temps
           
Poésie libre / Au temps
       
Poésie libre / Au temps

Signaler un contenu inaproprié.

Au temps
par Harmel


par Harmel


Au temps, au temps, au temps de leur jeunesse, Autant,autant en emporte le vent, Le vent d'automne qui encore les caresse D'une émotion qu'ils craignent à présent. A présent que la vie a bousculé Le rêves bleus,les rêves qu'ils ont faits, Au temps au temps au temps de leur jeunesse, Autant autant en emporte le vent. Levant les yeux au delà de leur âge, De leurs amours qu'ils ne purent garder, Ils ne voient plus que brumes et naufrages Eux qui,pourtant,s'étaient promis d'aimer, Aimer les jours,les êtres et sourire, Ils diront que la vie les a brisés, Mais s'en iront plus souvent sans rien dire, Nul ne saura même qu'ils sont passés. Au temps, au temps......... Passés les jours et passées les années, Passée la chance qu'ils n'ont pas voulu voir, Amers,déçus,leurs mains se sont fermées Sur l'illusion:posséder et avoir. Eux qui croyaient autrefois en un rêve Sont réalistes et lentement en crèvent Devront renaître en un autre univers Pour être enfin hommes à part entière. Au temps, au temps............

Chanson enregistrée sur vinyl

Poème posté le 25/01/11



 Poète ,
 Interprète
Harmel



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.