Accueil
Poésie libre / Cocaïne
              
Poésie libre / Cocaïne
         
Poésie libre / Cocaïne

Signaler un contenu inaproprié.

Cocaïne
par Epervier


Neige, tombe la neige. Puissants flocons, ondulations furieuses, Mousse blanche, candide. Froid, froidure persistante. Le mal, gelure de l’âme. Un corps en l’alarme. Tempête, air siffloté, nuitée. Aboiements, refuge lointain, Marche pénible, faibles pas. Yeux à peine écarquillés, Lune chétive, chemin gelé, Foyer adulé, repos mérité. Dehors, poudrerie, canon aveuglé, Danse virevoltée d’une neige folle. Porte close, sommeil demandé.



Poème posté le 01/12/07


 Poète
Epervier



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.