Accueil
Poésie libre / Bonne année
           
Poésie libre / Bonne année
       
Poésie libre / Bonne année

Signaler un contenu inaproprié.

Bonne année
par Anita


par Jmd


Je souhaite à votre coeur Douze mois de bonheur Un bel hiver enneigé Aux douces nuits étoilées Tissées de rêves poudrés Je souhaite à votre coeur Douze mois de bonheur Un printemps couleur pervenche Sous des toitures de branches Où rampent des lianes blanches Je souhaite à votre coeur Douze mois de bonheur Un été bleu d’océan Où l’aile d’un goéland Flèche le soleil ardent. Je souhaite à votre coeur Douze mois de bonheur Automne tout de rousseurs Brumes nouées de faveurs Lits de bruyères en fleurs Je souhaite à votre coeur Douze mois de bonheur Bonne année ! Anita .



Poème posté le 11/01/11



 Poète
Anita



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)




 Interprète
Jmd



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'interprète (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.