Accueil
Poésie libre / Mais tu ne réponds pas
           
Poésie libre / Mais tu ne réponds pas
       
Poésie libre / Mais tu ne réponds pas

Signaler un contenu inaproprié.

Mais tu ne réponds pas
par Danidouce


par Danidouce


Et si tu t'asseyais, là à côté de moi Et que tu me disais, En me prenant la main "Ecoutons tous les deux Les chansons que tu aimes ouvres-moi tes cahiers Que j'entre dans tes mots" Mais tu ne me dis rien Et ne me réponds pas Pourtant je voudrais bien ... Partager avec toi Les choses que j'aime tant T'ouvrir mes cahiers Et t'offrir tous mes mots Alors tout doucement Je pars vers d'autres rives Je rêve et je chavire ... Je redeviens cette autre Que tu ne connais pas Qui s'invente des images Et se construit des rires Non tu ne me dis rien Et ne me réponds pas Pourtant je voudrais bien ... Je t'aime tu le sais bien Mais j'ai besoin d'ailleurs Car tu ne réponds pas ... Et si tu t'asseyais, là à côté de moi Et que tu me disais, En me prenant la main... Mais tu ne réponds pas ..



Poème posté le 02/12/10



 Poète ,
 Interprète
Danidouce



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)






.