Accueil
Poésie libre / Tant qu'il y aura des femmes
              
Poésie libre / Tant qu'il y aura des femmes
         
Poésie libre / Tant qu'il y aura des femmes

Signaler un contenu inaproprié.

Tant qu'il y aura des femmes
par Colibri


Aujourd'hui Mesdames et messieurs, Je voudrais aborder avec vous le sujet du plus vieux métier du monde. Parfois je vous entends déblatérer, sur les maisons closes, Ou sur les caravanes rangées dans les allées des bois. Messieurs il vous est facile de critiquer , Maison et femme privées vous avez.. Et vous femmes privées qu'elle est la différence avec vos soeurs publiques? Ne soyez pas choquées mais réalistes, Nous sommes toutes embarquées sur le même navire. Lorsque la femme privée le prive, L'homme recherche la femme publique Et s'il s'adonne au plaisir qui chavire, C'est pour oublier le désaccord triste du corps privé de sa femme. Mesdames tant que nous resterons des femmes, La société restera un navire , Avançant à coups de rames, En chacune de nous dort la poésie des corps enlacés, A travers nos sexualités l'univers entier frémit, Tellement nous lui sommes semblables.



Poème posté le 01/12/10


 Poète
Colibri



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.