Accueil
Poésie libre / Matin gris
              
Poésie libre / Matin gris
         
Poésie libre / Matin gris

Signaler un contenu inaproprié.

Matin gris
par Evemarie


Matin gris et froid Encore un matin Encore un vendredi Moment de désespoir dur Pleurs gros cailloux. Et soudain comme un miracle Ma chienne dans son panier S'inquiète de ses sons inhabituels Dresse ses oreilles Viens à moi Me tend une patte Elle, habituellement peu encline aux câlins Frôle mon nez de son museau froid Se frotte à mes jambes Hume mes larmes Se couche à mes pieds. Voilà qui me réconcilie avec la vie Comme aucun humain n'a pu le faire. Même le soleil s'est levé depuis Je ne souris pas encore Mais je ne pleure plus. C'est déjà çà.



Poème posté le 21/11/10


 Poète
Evemarie



Sa carte de visite Cliquez ici pour accéder à la carte de visite de l'artiste (Sa présentation et l'ensemble des ses créations)





.